Sehubungan dengan banyaknya Antusias Masyarakat tentang pengurusan Administrasi pada Program Jemput Bola, maka Pihak Pemerintah Gampong Lampulo memperpanjang Program Jemput Bola ini hingga hari Senin tgl. 31 Januari 2022, Mulai pukul 09.00 sd 15.00 wib. Disamping itu juga Masyarakat Gampong Lampulo dapat melakukan pembayaran Pajak Bumi dan Bungunan (PBB) di Kantor Keuchik Lampulo. Demikian kami Sampaikan untuk dilaksanakan dan Terima Kasih.

Demikian kami Sampaikan untuk dilaksanakan dan Terima Kasih.

Keuchik Gampong Lampulo
Ttd: